Nos activités sont diversifiées : élevage, pêche et transformation font partie intégrante de nos coeurs de métiers.
Le nourrissage
Le saumon de France est nourri une à cinq fois par jour selon ses besoins, avec un aliment fabriqué spécialement pour notre élevage. La recette spécifique contient des aliments à haute énergie digestible qui correspondent aux besoins naturels du saumon et engendrent peu de rejets.
La pêche
L’abattage est réalisé sans stress grâce un processus rapide, qui nous permet d’avoir un saumon de meilleure qualité.
La plongée
Nos plongeurs sont présents chaque jour pour vérifier les cages et contrôler d’au plus près le bien-être de nos poissons.
Le suivi qualité, sécurité et environnement
Notre usine de transformation
Notre usine de transformation, située dans la zone portuaire de Tourlaville à Cherbourg-en-Cotentin, nous permet de garantir une fraîcheur inégalable sur le marché du saumon en France.
L’éviscération
L’éviscération pré-rigor est respectée. Les poissons sont triés par calibres et conditionnés en caisses manchonnées. Les premières expéditions vers les différents clients en France ont lieu le jour même de l’abattage, quelques heures après la pêche. Le pré-rigor est le stade du poisson suivant juste la mort : les muscles sont encore souples.