Tartare de Saumon de France

Envie d’un tartare ? Osez préparer notre tartare de Saumon de France !

Ingrédients pour le tartare de Saumon de France

  • 400 g de filet de saumon très frais (sans peau ni arrêtes)
  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe de câpres
  • ½ citron
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel
Tartare de Saumon de France

La recette pour le tartare de Saumon de France :

  • Découpez la chair du saumon en très petits dés ou hachez-la à l’aide d’un grand couteau.
  • Pelez les échalotes, hachez-les très finement ainsi que les câpres.
  • Rincez la ciboulette, essorez-la et ciselez-la.
  • Dans un grand saladier, mélangez à la fourchette la chair de saumon avec les échalotes, les câpres, la ciboulette, le jus de citron et l’huile d’olive.
  • Salez et poivrez.
  • Divisez le tartare en quatre parts égales et servez bien frais avec des lanières de concombre et des tranches de pommes fruits ou une salade verte et des toasts grillés.