Saumon de France fumé, Baron (140 g)

13,60

Saumon fumé à la ficelle au bois de hêtre et découpé à la main par nos artisans. En dés pour l’apéritif ou vos verrines, en lamelles pour l’entrée, ou en lardons pour vos plats, dégustez le Saumon de France Fumé selon vos envies !

Produit décongelé.

Rupture de stock

UGS : 3760273400378 Catégorie :

Description

Afin de préparer au mieux notre saumon, le salage au sel sec est réalisé à la main. Le fumage au bois de hêtre est effectué artisanalement à la ficelle. Ce fumage vertical permet au poisson de s’égoutter et à la chair de s’étirer ; ce qui lui offre plus de goût et une meilleure texture.

 

Notre élevage en mer est unique en France! Le Saumon de France fumé est réputé pour être peu gras. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM*.

 

Grâce à notre élevage de qualité supérieure et à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et une texture ferme et fondante.

 

* Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% conformément à la réglementation en vigueur.

 

Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

Informations complémentaires

Poids 0,140 kg
Prix au kg

91.14€/kg

Élevé

En FRANCE à Cherbourg

Spécificité

Fabrication artisanale, Peu gras et riche en oméga 3 et en protéine, Produit décongelé.

Date limite de consommation

15 jours

Conservation

Entre 0 et 4°C

À Consommer

Dans les 48h après ouverture

Conseil de préparation

En dés pour l'apéritif ou vos verrines, en lamelles pour l'entrée, ou en lardons pour vos plats, dégustez le Saumon de France selon vos envies !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Saumon de France fumé, Baron (140 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *