Saumon de France
La Société
La société
Parcs en mer
Nos valeurs
Bienfaits
Elevage
Le Groupe
Actualités
Presse et actualités
Recettes
La Boutique
Vente en ligne
Vente en ligne
L’expédition
CGV
Contact
Se connecter
Votre panier est actuellement vide !
Le roulé feuilleté au Saumon fumé de France
Déc 21, 2016
dans
Recettes
Roulé feuilleté au Saumon
fumé de France !
Ingrédients :
Un rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumé Saumon de France
20 cl de crème fraîche
Une pincée de ciboulette fraîche ou congelée
Sel, poivre
La recette du roulé
feuilleté au Saumon fumé
de France
Étalez la pâte feuilletée puis disposez les tranches de saumon fumé dessus.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la ciboulette, poivrez et salez selon votre goût.
Ajoutez votre mélange crème fraîche ciboulette au dessus des tranches de saumon.
Enroulez votre pâte, puis mettez cette dernière au congélateur pendant une heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez votre rouleau de pâte en tranche de manière à former des escargots de 1cm environ et disposez-les sur du papier sulfurisé.
Servez en apéritif encore chaud.
←
Précédente :
Saumon de France au Champagne
Suivante :
Saumon aux épices douces !
→
Défiler vers le haut