Le roulé feuilleté au Saumon fumé de France

Roulé feuilleté au Saumon fumé de France !

roulé de saumon fumé

Ingrédients :

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé Saumon de France
  • 20 cl de crème fraîche
  • Une pincée de ciboulette fraîche ou congelée
  • Sel, poivre

La recette du roulé feuilleté au Saumon fumé de France

Étalez la pâte feuilletée puis disposez les tranches de saumon fumé dessus.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la ciboulette, poivrez et salez selon votre goût.
Ajoutez votre mélange crème fraîche ciboulette au dessus des tranches de saumon.
Enroulez votre pâte, puis mettez cette dernière au congélateur pendant une heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez votre rouleau de pâte en tranche de manière à former des escargots de 1cm environ et disposez-les sur du papier sulfurisé.
Servez en apéritif encore chaud.