Le roulé feuilleté au Saumon fumé de France

Roulé feuilleté au Saumon fumé de France !

Ingrédients :

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé Saumon de France
  • 20 cl de crème fraîche
  • Une pincée de ciboulette fraîche ou congelée
  • Sel, poivre
Le roulé feuilleté au Saumon fumé de France

La recette du roulé feuilleté au Saumon fumé de France

  • Étalez la pâte feuilletée puis disposez les tranches de saumon fumé dessus.
  • Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la ciboulette, poivrez et salez selon votre goût.
  • Ajoutez votre mélange crème fraîche ciboulette au dessus des tranches de saumon.
  • Enroulez votre pâte, puis mettez cette dernière au congélateur pendant une heure.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Découpez votre rouleau de pâte en tranche de manière à former des escargots de 1cm environ et disposez-les sur du papier sulfurisé.
  • Servez en apéritif encore chaud.